Политика 2017-08-11T04:27:44+03:00
Українські Новини
Турчинов засекретил, какие лица и предприятия СБУ хотела внести в санкционный список (документ)

Турчинов засекретил, какие лица и предприятия СБУ хотела внести в санкционный список (документ)

В аппарате Совета национальной безопасности и обороны Украины отказались обнародовать список лиц и предприятий, фигурирующих в предложениях Национального банка Украины и Службы безопасности Украины согласно решению СНБО от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и иных ограничительных мер (санкций)". Об этом говорится в ответе на запрос Українських Новин, полученный из  СНБО.

"Предложения Национального банка Украины о применении санкций, которые были вынесены на рассмотрение СНБО Украины 28 апреля 2017 г. определены Нацбанком таковыми, что представляют банковскую тайну.

Предложения Службы безопасности Украины о применении санкций, которые были вынесены на рассмотрение СНБО Украины 28 апреля 2017 г. имеют гриф "для служебного пользования", - отмечается в официальном ответе, полученном редакцией из аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как сообщали Українські Новини, из 67 зарегистрированных в Украине компаний, попавших в санкционный список, 32 компании участвовали и побеждали в публичных закупках в Prozorro.


Архив
Новости

ok