Америка 2018-07-15T04:48:30+03:00
Українські Новини
Трамп назвал своего кандидата на пост главы ФБР человеком с безупречной репутацией

Трамп назвал своего кандидата на пост главы ФБР человеком с безупречной репутацией

Трамп считает Рея человеком с безупречной репутацией. Фото: abc.go.com
Трамп считает Рея человеком с безупречной репутацией. Фото: abc.go.com

Президент США Дональд Трамп публично назвал имя кандидата на пост нового главы ФБР. Это – юрист Кристофер Рэй, которого Трамп считает человеком с безупречной репутацией. Об этом президент США написал на своей странице в Twitter.

"Я собираюсь предложить Кристофера Рэя, человека с безупречной репутацией, в качестве кандидата на пост нового директора ФБР. Подробности позже", - сказано в сообщении.

Как сообщает Meduza, Кристофер Рэй работал в министерстве юстиции США, в том числе в должности помощника федерального прокурора. На этом посту он занимался несколькими громкими делами о мошенничестве, в том числе делом энергетической компании Enron.

Рэй также был адвокатом губернатора Нью-Джерси Криса Кристи — и защищал его во время скандала вокруг моста Джорджа Вашингтона. Власти штата во главе с губернатором обвиняли в том, что они сознательно перекрыли несколько полос движения на мосту в районе города Форт-Ли, вызвав крупный затор, чтобы навредить мэру города и политическому оппоненту Кристи. Расследованием инцидента занималось, в том числе, ФБР.

Напомним, советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку после обнародование информации о его переговорах с послом РФ.

Отметим, что мужа Иванки Трамп Джареда Кушнера взяло под наблюдение ФБР из-за предполагаемых связей с Россией.

Больше новостей о: США ФБР Дональд Трамп

Архив
Новости

ok