Жизнь 2017-08-18T04:55:50+03:00
Українські Новини
"Укрзализныця" выпустила руководство по безопасному и разнообразному сексу в поездах

"Укрзализныця" выпустила руководство по безопасному и разнообразному сексу в поездах

В поездах есть специальные вагоны для занятий сексом. Фото: Fair.ru
В поездах есть специальные вагоны для занятий сексом. Фото: Fair.ru

В приложении к корпоративной газете "Укрзализныци" издание "Магистраль-Экспресс" была опубликована статья о безопасном сексе в поезде.

Об этом в Facebook сообщил журналист Вадим Добровольский.

"В очередном выпуске нам рассказывают, как правильно заниматься сексом, чтобы "гойдання поїзда" не прервали "акт кохання". Ремни. У проводника надо взять ремни, которые будучи прикреплены к полке и потолку, помогут не допустить "душевних і тілесних травм". Ремни, Карл! Видимо, тогда эти самые "гойдання" будут помогать "гойдатися", а не мешать. А выдать их должен проводник. И по первому требованию!" - написал он.

Также в статье отмечается, что "Укрзализныця" готова предложить специальные вагоны-салоны тем, кому "набрид рутинний квартирный секс". Вместо обычных полок там – широкие кровати, на которых можно реализовать "найсміливіші фантазії".

"И да, все это идет в рубрике "Мужской взгляд". Спрашивается, а почему мужской? Что за сексизм? У женщин тоже есть фантазии. Так что в следующем номере ждем "женский взгляд", чем еще интересным можно заняться в поездах УЗ", -задается вопросом Добровольский.

Фото: facebook.com/Vadim.DobrovolskyiВ поездах есть специальные вагоны для занятий сексом. Фото: facebook.com/Vadim.Dobrovolskyi

Как сообщали Українські Новини, "Укрзализныця" продлила маршруты курсирования 4 поездов до приазовских и причерноморских курортов на летний период.

Почти половину пассажиропотока "Укрзализныця" переведет на дневные и скоростные поезда.

Больше новостей о: Поезд Укрзализниця Секс

Архив
Новости

ok