Общество 2017-07-29T04:38:31+03:00
Українські Новини
Перед Троицей боевики вновь обстреляли Красногоровку, двое военных погибли

Перед Троицей боевики вновь обстреляли Красногоровку, двое военных погибли

Фото: 112.ua
Фото: 112.ua

Боевики 58 раз обстреляли позиции сил АТО 3 июня. Об этом пишет пресс-центр штаба АТО на Facebook, сообщают Українські Новини.

При этом боевики дважды стреляли по жилым кварталам прифронтового населенного пункта, один раз обстрелял важный объект инфраструктуры.

На приморский направлении зафиксировано 36 обстрелов. Из 120-мм минометов боевики неоднократно стреляли в районе Богдановки. Из такого же вооружения, а также из артиллерии калибра 122 мм стреляли вблизи Чермалика. Возле Красногоровки совершили интенсивный обстрел из танковых орудий, вооружения БМП и другого вооружения. Вблизи Водяного, Гнутового, Новотроицкого и Талаковки противник открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Марьинка и Красногоровка были обстреляны бандитами из 82-мм минометов. Несколько вражеских мин снова попали в жилые кварталы Красногоровки, в результате чего одна местная жительница получила ранения.

На донецком направлении чаще всего противник обстреливал позиции сил АТО в пригороде Авдеевки. Использовал 82-мм минометы, гранатометы различных модификаций и стрелковое оружие. В районе Верхньоторецького и Зайцевого боевики также били из минометов калибра 82 мм. У Новолуганського открывали огонь из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Неподалеку Невельского - из ручных противотанковых гранатометов. В очередной раз обстреляли из минометов калибра 120 мм Донецкую фильтровальную станцию. 

На луганском направлении из минометы калибра 120 мм открывали огонь в районе Новоалександровки. Также обстреляли Новозвановку, Малиновое, Крымское и Станицу Луганскую. Неподалеку Станицы Луганской и Крымского боевики использовали вооружения БМП.

За прошедшие сутки двое украинских воинов погибли. Еще пятеро бойцов сил АТО получили ранения.

Как сообщали Українські Новини, боевики 53 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в пятницу, 2 июня. Двое украинских военнослужащих погибли, пятеро получили ранения.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok