Общество 2017-08-18T04:57:28+03:00
Українські Новини
В Киеве мужчина вырезал и сдал на металлолом телефонный кабель

В Киеве мужчина вырезал и сдал на металлолом телефонный кабель

На
На "дело" 40-летний киевлянин ходил ночью. Фото: nashreporter.com

В Киеве мужчина вырезал 107 метров телефонного кабеля на металлолом, вследствие чего оставил людей без связи. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в городе Киеве.

По данным правоохранителей, мужчина вырезал 107 метров телефонного кабеля, из которого получил медь и продал ее за 1800 гривен. При этом он нанес ущерб почти на 98 тысяч гривен и оставил людей без связи

На "дело" 40-летний киевлянин ходил ночью, прихватив с собой фонарик, ножи и пилу по металлу. Он убеждался, что за его действиями никто не наблюдает, и похищал кабель. Впоследствии цветной металл, который добывал из кабеля, сдавал на пункт вторсырья.

К тому же, киевлянин подозревается в мошенничестве: он попросил у незнакомца телефон позвонить, а сам скрылся. Потерпевший вовремя обратился в полицию, которая задержала злоумышленника и вернула имущество.

Следственным отделом Святошинского управления полиции проводится досудебное расследование по ч. 3 ст. 185 (Кража) и ч. 2 ст. 190 (Мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Фото: kyiv.npu.gov.uaФото: kyiv.npu.gov.ua

 Как сообщали Українські Новини, в Киеве на территории частной автостоянки произошел пожар, 3 автомобиля полностью сгорели, 5 - повреждены.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Криминал Телефонная связь

Архив
Новости

ok