Происшествия 2017-08-04T04:44:06+03:00
Українські Новини
В Киеве горела автостоянка: огонь уничтожил 3 машин, еще 5 повреждены

В Киеве горела автостоянка: огонь уничтожил 3 машин, еще 5 повреждены

Возгорание произошло в автомобиле Mercedes ML 350. Фото: kyiv.dsns.gov.ua
Возгорание произошло в автомобиле Mercedes ML 350. Фото: kyiv.dsns.gov.ua

В Киеве на территории частной автостоянки на ул. Данькевича, 16/1 произошел пожар, 3 автомобиля полностью сгорели, 5 - повреждены. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС, передают Українську Новини.

"3 июня в 03:50 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на территории частной автостоянки на ул. Данькевича, 16/1, в автомобиле произошел пожар. К месту вызова немедленно направили спасателей 43-й и 13-й Государственных пожарно-спасательных частей. Прибыв к месту вызова, огнеборцы установили, что возгорание произошло в автомобиле Mercedes ML 350 с распространением огня на рядом припаркованные автомобили Toyota Prado, Nissan Note, ВАЗ-2114, Toyota RAV-4, Honda Civic, Mitsubishi Lancer и Toyota Corolla. Не теряя времени, спасатели сразу же приступили к тушению пожара", - сказано в сообщении.

В результате пожара люди не пострадали. Фото: kyiv.dsns.gov.uaВ результате пожара люди не пострадали. Фото: kyiv.dsns.gov.ua

В 4:45 пожарные ликвидировали возгорание.

Как сообщили в ГосЧС, в результате пожара автомобили Mercedes ML 350, Toyota Pradо и Nissan Note сгорели полностью. В автомобилях ВАЗ-2114 сгорели и повреждены моторный отсек, лобовое стекло, салон и лакокрасочное покрытие, в Toyota RAV-4 - запасное колесо, задний бампер, две задние фары и лакокрасочное покрытие, в Honda Civic - передний бампер, правая фара и лакокрасочное покрытие, в Mitsubishi Lancer - багажное отделение, два крыла, передний бампер, две задние фары и лакокрасочное покрытие, в Toyota Corolla - лако-красочное покрытие переднего бампера и левая передняя фара.

Жертв и пострадавших нет. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Как сообщали Українські Новини, 26 мая в Киеве горел Национальный музей народной архитектуры и быта.

25 мая горел склад в Деснянском районе Киева, пожарные справились с огнем.


Архив
Новости

ok