Политика 2017-08-08T04:32:58+03:00
Українські Новини
В России запустили экскурсионные туры в Северную Корею, россияне язвят в соцсетях

В России запустили экскурсионные туры в Северную Корею, россияне язвят в соцсетях

Тур на теплоходе с проживанием в отеле и питанием обойдется в 27 тысяч рублей. Фото: ТВ Центр
Тур на теплоходе с проживанием в отеле и питанием обойдется в 27 тысяч рублей. Фото: ТВ Центр

Из Владивостока в КНДР с 1 июня начал ходить экскурсионный теплоход. Россиянам предлагают пятидневные туры по системе "все включено" и обещают теплую встречу. 

Тур на теплоходе с проживанием в отеле и питанием обойдется в 27 тысяч рублей. Тур на пароме стоит дешевле. Ранее туристические корабли между Россией и КНДР не ходили.

В рамках экскурсионной программы российским туристам обещают показать северокорейский парк Хэан, памятник русским солдатам, концерт детской корейской национальной студии, магазин филателии, оранжерею цветов Кимирсенхва и Кимченирхва.

"Северокорейцы все очень доброжелательные, они даже не знают, что все остальные считают их агрессорами", - Наталья Зинина, представитель туристической компании "Амита"

Впервые пассажирское судно из Северной Кореи пришвартовалось во Владивостоке 17 мая. Помимо российских туристов в КНДР оно еще будет привозить в Россию туристов из Китая.

Соцсети пришли в восторг от этого оригинального решения северокорейских властей и устроили целое соревнование язвительных комментариев. 

Как сообщали Українські Новини, 22 мая баллистическая ракета КНДР приземлилась возле Японии.

На следующий день, 23 мая, Южная Корея открыла предупредительные выстрелы по "неопознанному объекту", который прилетел с территории КНДР и нарушил границу между странами.

Северная Корея 29 мая провела очередные испытания ракеты.


Архив
Новости

ok