Америка 2017-08-03T04:50:17+03:00
Українські Новини
Из-за дела о связях с РФ Трамп создаст "военный штаб" в Белом доме

Из-за дела о связях с РФ Трамп создаст "военный штаб" в Белом доме

Трамп планирует изменения в Белом доме из-за дела о связях с РФ. Фото: abc.go.com
Трамп планирует изменения в Белом доме из-за дела о связях с РФ. Фото: abc.go.com

Президент США Дональд Трамп обеспокоен из-за опасности стремительно нарастающего кризиса, угрожающего его президентству, возникшего вследствие появления дела о его связях с РФ. Поэтому он и его советники сделают перестановки в команде и создадут "военный штаб" в Белом доме. Об этом пишет газета The Washington Post.

В Белом доме планируют агрессивно бороться с утечками информации о контактах Трампа и его коллег. В частности, речь идет о его зяте и старшем советнике Джареде Кушнере, с Россией.

Также Белый дом хочет пересмотреть общение с общественностью. По плану Трамп будет часто ездить по всей стране и общаться со всеми своими сторонниками. Также в Белом доме пересмотрят ход и характер проведения брифингов, что возможно уменьшит в них роль пресс-секретаря Шона Спайсера.

Таким образом, возможно в команде Трампа вновь возникнут те люди, которые были членами предвыборного штаба. Среди них – экс-менеджер компании Кори Левандовски, уволенный почти год назад, и его зам Дэвид Босси. Босси сделал свое имя в политике за счет расследований о Билле и Хиллари Клинтон в течение 20 лет.

Напомним, мужа Иванки Трамп Джареда Кушнера взяло под наблюдение ФБР из-за предполагаемых связей с Россией.

Директор национальной разведки Дэн Коутс и директор Агентства национальной безопасности Майкл Роджерс заявляют о том, что президент США Дональд Трамп призывал разведку отрицать какие-либо доказательства его сговора с РФ во время предвыборной кампании.


Архив
Новости

ok