Общество 2018-09-15T05:01:54+03:00
Українські Новини
Во время визита Порошенко в центре Одессы установили оградительные сетки из-за турецкой делегации

Во время визита Порошенко в центре Одессы установили оградительные сетки из-за турецкой делегации

Центр Одессы был огражден сетками. Фото: dumskaya.net
Центр Одессы был огражден сетками. Фото: dumskaya.net

Советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк объяснил металлическогое ограждение в центре Одессы во время вчерашнего визита Президента Петра Порошенко присутствием турецкой делегаций на торжественных мероприятиях. Об этом Форостяк написал на своей странице в Facebook.

Форостяк сообщил, что такие меры безопасности приняли в связи с тем, что на торжественных мероприятиях по случаю открытия Стамбульского парка присутствовала турецкая делегация.

"В мероприятиях участвовала делегация из Турции во главе с мэром Стамбула, а вы знаете уровень террористической угрозы в самой Турции и в Стамбуле в частности, учтите также количество выходцев с Ближнего Востока, нашли свое пристанище в нашем городе, и не только по экономическим соображениям, если откровенно. Кроме того, поведение некоторых лиц вчера была действительно аргументом, чтобы от них отгородиться, к сожалению", - написал Форостяк.

Также он считает, что адресовать претензии к правоохранителям бессмысленно.

"Считаю к правоохранителям адресовать претензии бессмысленно по этому поводу, не понимаю тех борцов за демократию, которые вчера бросались на личный состав, под камеры, и мешали им в их работе", - резюмировал Форостяк.

Напмоним, в Одессе при участии Порошенко открыли Стамбульский парк.

Порошенко назвал реставрацию Потемкинской лестницы в Одессе ее вторым рождением.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok