Происшествия 2017-08-19T04:34:16+03:00
Українські Новини
Стрельба в таксиста: опубликовано новое видео, на котором охранник Яроша получил по голове битой

Стрельба в таксиста: опубликовано новое видео, на котором охранник Яроша получил по голове битой

Опубликовано новое видео по перестрелке в Каменском. На нем видно, что Михаил Навроцкий успел сделать 4 выстрела в таксиста в упор, и получил три удара битой по голове. Инцидент продлился всего 30 секунд. Видео опубликовано на хостинге YouTube.

Съемка была сделана видеорегистратором одного из таксистов. На ней оказались запечатлены моменты выстрелов и ранений одного из водителей.

На видео прибывший на подмогу своему коллеге на улицу Медицинскую таксист Вадим шел навстречу оппонентам из числа личной охраны Дмитрия Яроша. Вначале он шагал к углу подъезда спокойно, но неожиданно он бросился вперед и замахнулся битой, будто увидел перед собой угрозу.

Затем прозвучал выстрел и из-за кустов выскочил Михаил Навроцкий, вдогонку за которым бежал Вадим и еще один таксист. Завязался ближний бой. Навроцкий успел сделать три выстрела, в то время как Вадим нанес охраннику Яроша три удара по голове битой. После этого Вадим осознает, что он ранен, и сползает на землю. К обездвиженному Навроцкому тем временем сбегается сразу несколько таксистов, один из них нанес ему два удара ногой.

Напомним,  личная охрана и помощники Яроша прострелили ноги таксисту за отказ сказать "Слава Украине".

Позже появились фото и видео с места происшествия.


Архив
Новости

ok