Происшествия 2018-09-15T05:03:51+03:00
Українські Новини
Охрана Яроша прострелила ноги таксисту в Каменском: опубликованы подробности, фото и видео

Охрана Яроша прострелила ноги таксисту в Каменском: опубликованы подробности, фото и видео

14 мая, в городе Каменское (Днепродзержинск) Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша. Об этом сообщает местное издание Событие.

Пользователь Facebook Сергей Гляненко рассказал о происшествии на своей странице.

Будни Каменского. Пару часов назад, личная охрана и помощники нардепа Яроша напали на таксиста, прострелили ему ноги, получили сами от его коллег, были арестованы.  Допускаю, что сейчас Димон (Дмитрий Ярош) ведет терки, чтобы это дело заилить. Вот так и живем", - написал Гляненко.

Отмечается, что трое пьяных мужчин возмутились нежеланием таксиста отвечать на приветствие "Слава Украине", в результате чего они сначала ударили таксиста, а потом прострелили ему обе ноги.

Вместе с тем, в комментариях под его публикацией пользователь Наталья Руденко опубликовала подробности происшествия.

"Только что появились первые подробности перестрелки во дворе дома по улице Медицинской в Каменском. По одной из версий, три человека, которых связывают с народным депутатом Дмитрием Ярошем, сегодня взяли такси в Каменском. Поначалу они побывали в одном из известных ресторанов, где принимали спиртное, после чего поехали к дому по Медицинской. Во дворе дома и разгорелся конфликт – согласно полученной информации, пассажиры потребовали от таксиста произнести "Слава Украине!". Когда тот отказался, пассажиры начали бить машину. Таксист вызвал на помощь своих коллег, те приехали очень быстро, завязалась драка. В ходе драки один из пассажиров стрелял из травматического пистолета, в результате один из таксистов получил ранение в ногу, его забрала "Скорая помощь". Прибывшая полиция задержала двоих пассажиров, третий скрылся с места происшествия. Ведутся следственные действия. Официального комментария полиции пока нет", - написала она.

По данным из соцсетей раненого таксиста повезли в Днепр. По предварительной информации, у него перебиты артерии. 

У одного из задержанных при себе было удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича.У одного из задержанных при себе было удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича. Фото: sobitie.com.ua

Также появилось видео с места происшествия.

Местное издание "Событие " пишет, что инцидент с таксистом прокомментировала Елена Тимченко, старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции.

По ее словам, пострадавший таксист подтвердил, что к нему в автомобиль сели три пассажира. Но избивал и стрелял в него только один из них. Он был задержан согласно ст. 208 УПК, сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч.4 ст.296 УК Украины.

Один из неизвестных ранил из пистолета одного из водителей, который приехал выручать напарника. Фото: nashreporter.comОдин из неизвестных ранил из пистолета одного из водителей, который приехал выручать напарника. Фото: nashreporter.com

Напомним, личная охрана и помощники Яроша прострелили ноги таксисту за отказ сказать "Слава Украине".

Больше новостей о: Стрельба Дмитрий Ярош Каменское

Архив
Новости

ok