Происшествия 2017-08-14T04:56:25+03:00
Українські Новини
Личная охрана Яроша прострелила ноги таксисту за отказ сказать "Слава Украине"

Личная охрана Яроша прострелила ноги таксисту за отказ сказать "Слава Украине"

Водителю такси прострелили обе ноги. Фото: sobitie.com.ua
Водителю такси прострелили обе ноги. Фото: sobitie.com.ua

В воскресенье, 14 мая, на улице Медицинская в городе Каменское (Днепродзержинск), Днепропетровской области личная охрана и помощники нардепа Дмитрия Яроша прострелили ноги таксисту. Об этом сообщает местное издание "События".

Конфликт между охраной Дмитрия Яроша и таксистом по имени Вадим начался с того, что таксист отказался отвечать на приветствие "Слава Україні!". Это повлекло бурную реакцию охраны и помощников Яроша, и они решили силой потребовать ответ. По словам очевидцев, случившегося, два пассажира нанесли удар водителю сзади, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу. Им на подмогу пришел еще один участник конфликта. Уже в разгаре ссоры разбушевавшиеся пассажиры начали бить машину.

Далее в ход пошло огнестрельное оружие, водителю такси прострелили обе ноги. На место происшествия оперативно приехали другие таксисты, один из них также получил огнестрельное ранение.

Официальное заявление Каменской городской организации НОД "Правый Сектор" опубликовал на своей странице в соцсети ее лидер Аскольд Можейко:

 

Как сообщали Українські Новини, лечение подстреленного Пашинским Вячеслава Химикуса займет минимум полгода.

По делу Пашинского полиция не стала изымать важные улики.

Тем временем, полиция назвала действия Пашинского "хулиганством".

Ранее мужчина, в которого стрелял Пашинский, опроверг слова нардепа по поводу разборки. Также жена подстреленного нардепом Сергеем Пашинским человека, рассказала подробности того, как произошла эта трагедия.


Архив
Новости

ok