Кабмин 2019-01-15T05:13:15+02:00
Українські Новини
Вице-премьер Розенко нашел виноватых в выходке пранкера на Евровидении

Вице-премьер Розенко нашел виноватых в выходке пранкера на Евровидении

Вице-премьер-министр Павел Розенко выступает за применение штрафных санкций к охранной фирме, которая допустила выходку украинского пранкера Виталия Седюка во время финала международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Об этом он написал в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Извинения Джамале за "недоразумение" (мягко говоря) во время ее выступления. Здесь вопрос к частной охранной структуре, которая была выбрана обеспечивать соблюдение порядка во время гала-концерта. Я думаю, что стоит продумать вариант применения штрафных санкций за некачественное предоставление услуг", - написал он.

Он также считает, что украинский оргкомитет "Евровидения-2017" должен принести свои извинения группе ONUKA за то, что ее выступление не смог увидеть украинский телезритель, так в это время была показана реклама.

"Я думаю, что не только мне хотелось бы знать автора этого "мудрого" управленческого решения по запуску рекламы во время выступления ONUKA. И это несмотря на то, что уже во время репетиций было видно, что именно выступление этой группы будет настоящим украшением и изюминкой Евровидения. Дисциплинарные взыскания за этот досадный инцидент должны быть применены", - считает Розенко.

В то же время он считает, что Украина провела "Евровидение" на высоком уровне.

Как сообщали Українські Новини, мужчине, снявшему штаны на финале "Евровидения" грозит 5 лет лишения свободы.

Сотрудники полиции задержали зрителя, взобравшегося на сцену и снявшего штаны во время выступления певицы Джамалы в финале международного песенного конкурса "Евровидение-2017". Также соцсети взорвались фотожабами и кубами на "Евровидение-2017".


Архив
Новости

ok