Фотожабы 2017-08-19T04:35:01+03:00
Українські Новини
Хороший тамада и конкурсы интересные: соцсети взорвались фотожабами и кубами на "Евровидение-2017"

Хороший тамада и конкурсы интересные: соцсети взорвались фотожабами и кубами на "Евровидение-2017"

Сегодня ночью в Киеве прогремел самый яркий и масштабный песенный конкурс "Евровидение-2017". Всю ночь в соцсетях шли бурные обсуждения будущего победителя, самой организации конкурса, делались шуточные ставки и публиковались фотожабы и кубы на номера участников Евровидения. В этом году победителем стал представитель Португалии Сальватор Собрал - нежной песней о любви он тронул сердца людей во многих странах мира. 


Однако обсуждались в сети и конфузы конкурса в Киеве - например, "цыганочка с выходом" украинского пранкера Виталия Седюка, который обнажил ягодицы перед Джамалой во время ее выступления перед залом. Момент хоть и получился запоминающимся и попал во многие мировые СМИ, однако не вызвал понимания у публики. Что не помешало сделать пользователями соцсетей огромное количество кубов и фотожаб на пранкера.

Как сообщали Українські Новини, украинская группа O.Torvald заняла 24-е место в финале "Евровидения-2017". Также телезрители из Украины отдали максимальное количество голосов Молдове на Евровидении-2017.


Архив
Новости

ok