Шоу-бизнес 2017-08-05T05:25:22+03:00
Українські Новини
Директор Дорна о скандальном интервью: Иван сказал то, что думал

Директор Дорна о скандальном интервью: Иван сказал то, что думал

Директор не стал оправдывать артиста. Скриншот YouTube
Директор не стал оправдывать артиста. Скриншот YouTube

Директор Ивана Дорна после скандального интервью артиста не стал оправдываться перед журналистами и заявил, что все сказанное в интервью - это мнение артиста. Об этом он рассказал изданию Life.

"Я не могу ничего прокомментировать. Не знаю, повлияет ли это интервью на концерты Вани. Насчёт негативных высказываний в соцсетях — это личное мнение каждого. А насчёт самого интервью могу сказать, что Иван у нас самый главный. Я не могу говорить ему, что и как делать. Он сам себе продюсер, сам всё решает. Это его мнение, и, если он так сказал, значит, считает, что прав. Возможно, он просто не подобрал правильные слова, на которые так отреагировали люди. Так часто бывает. Были использованы слова-синонимы, которые, может, и не соответствуют окраске. Важно, как он передавал своё мнение. Вероятно, он выразил мысль не должным образом", — сообщил представитель певца.

Как сообщали Українські Новини, Министр культуры Евгений Нищук считает, что высказывания украинского певца Ивана Дорна являются неприемлемыми.

Дорн оправдался за поддержку Украины и назвал россиян "старшими братьями". 

Больше новостей о: Интервью Скандал Иван Дорн

Архив
Новости

ok