Шоу-бизнес 2017-08-18T05:39:25+03:00
Українські Новини
Вони много было: Дорн оправдался за поддержку Украины и назвал россиян "старшими братьями"

Вони много было: Дорн оправдался за поддержку Украины и назвал россиян "старшими братьями"

Известный украинский певец Иван Дорн в интервью российскому спортивному журналисту Юрию Дудю открестился от помощи бойцам АТО. Певец сделал несколько неоднозначных заявлений о ситуации между Украиной и Россией, которые тут же вызвали волну негодования.

"Когда произошла ссора (война в Донбассе) двух братьев, все младшие братья сказали "нет" всему от старшего брата, "хотим все свое", – объяснил свое понимание конфликта на востоке Украины Иван Дорн.

Иван Дорн рассказал, что Россия является старшим братом Украины и объяснил свое понимание конфликта на Донбассе. Также он оправдался перед российским журналистам за свою помощь АТО, заявив, что был недоволен "вонью", а деньги передавал исключительно жителям Мариуполя. Он объяснил, что волонтер, кому были переданы деньги, неправильно ими распорядился. Ранее известный украинский шоумен и волонтер Сергей Притула вступился за Дорна, рассказав в своем Fаcebook, что заработанные в России деньги Дорн передал ему на нужды бойцов АТО и на них были куплены джип, прибор ночного видения и другие необходимые вещи, передает ТСН. 

На одном из своих концертов в Москве Дорн заявив, что между украинцами и россиянами "нет ничего, кроме дружбы", и попросив публику передать привет столице Украины.

"Люди говорят о том, что есть проблемы. Проблемы в их головах – вот где их проблемы и пусть подавятся ими, этими проблемами раз и навсегда. Между нами нет ничего! Нет ничего, кроме дружбы! Давайте всей Москвой передадим дружный "привет" Киеву . И пусть это увидят все", – сказал певец тогда со сцены.

В конце интервью Дорн добавил, что ему нравится думать, что украинцы и россияне - братья.

Ранее Ани Лорак раскритиковала уровень жизнь в Украине после Майдана.

Также на российском ТВ Макс Барских звал всех на концерт в Москве.

"Лучший певец Украины" ездил с концертом в Москву.


Архив
Новости

ok