Общество 2017-08-12T04:54:31+03:00
Українські Новини
Киевсовет планирует ограничить продажу алкоголя во время "Евровидения"

Киевсовет планирует ограничить продажу алкоголя во время "Евровидения"

Употребление алкоголя. Фото: Кадр из сериала
Употребление алкоголя. Фото: Кадр из сериала "Теория большого взрыва"

Киевсовет намерен ограничить реализацию алкоголя во время "Евровидения".

Соответствующее обращение Национальной полиции поддержали депутаты на заседании постоянной комиссии по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики 13 апреля, сообщает пресс-служба Киевсовета.

Предполагается запретить продажу пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков и вин столовых в пределах отдельных территорий города Киева для минимизации рисков возникновения правонарушений во время "Евровидения-2017".

В соответствии с предложениями Национальной полиции Украины, ограничения предусматриваются с 4 мая по 15 мая на территории, прилегающей к "Еврогородка", и с 8 по 13 мая на территории вокруг Международного выставочного центра.

Комиссия по торговле решила поручить Департамента промышленности КГГА подготовить соответствующее распоряжение.

Как сообщали Українські Новини, национальная полиция рекомендует гостям Евровидения убегать в случае опасности и сдерживать эмоции при задержании.

Тем временем, полиция не успевает подготовиться к наплыву воров и жуликов до открытия "Евровидения-2017". МИДы других государств тоже начали подготовку своих граждан к Евровидению - рассказывая о проститутках, ворах и пьяных водителях.


Архив
Новости

ok