Силовые структуры 2017-08-18T05:37:56+03:00
Українські Новини
Полиция рекомендует гостям Евровидения убегать в случае опасности и сдерживать эмоции при задержании

Полиция рекомендует гостям Евровидения убегать в случае опасности и сдерживать эмоции при задержании

Украинская полиция составила для иностранцев список рекомендаций. Фото: nr2.lt
Украинская полиция составила для иностранцев список рекомендаций. Фото: nr2.lt

Национальная полиция Украины на своем сайте опубликовала "Гид по безопасности" для иностранных гостей "Евровидения". Инструкция переведена на 5 языков, и в ней написала рекомендации по поведению в наиболее типичных ситуациях в Украине.


Инструкцию перевели на английский, немецкий, русский, испанский и французский языки.

"Национальная полиция Украины рада приветствовать Вас в Украине и просит рассмотреть следующие советы, чтобы убедиться, что ваше пребывание в Украине будет комфортным и безопасным, - сообщает полиция.

Туристам советуют всегда иметь при себе паспорт. Если вы пользуетесь авто, тогда при вас должны быть водительские права, свидетельство о регистрации транспортного средства и страховой полис. Билеты на общественный транспорт (автобусы, поезда, самолеты) приобретать только в кассах или через официальные мобильные приложения, загруженных с  AppStore, GooglePlay, MicrosoftStore и т.д .

Гостей столицы также просят оставаться на ночлег только в официальных отелях, а обмен валюты производить исключительно в банковских учреждениях. Не оставлять вещи без присмотра, стараться не находиться в безлюдных местах в вечернее время, избегать азартных игор и не употреблять алкоголь в общественных местах или во время вождения.

"Избегайте контактов с агрессивными особами. Если невозможно избежать такого контакта, пожалуйста, не проявляйте страха, сводите к минимуму общение и будьте вежливы, не реагируйте на провокации и старайтесь удалиться. В случае опасности, не стесняйтесь кричать и убегать", - отметили авторы инструкции.

Также рекомендуется не оставляйте детей без присмотра, объяснить ребенку, как вести себя с незнакомыми людьми, и обеспечить его мобильным телефоном и визитной карточкой. В случае, если ребенок потерялся – обратиться в полицию.

В инструкции также рассказывается о правах и обязанностях полиции и иностранных граждан. 
Тем временем, полиция не успевает подготовиться к наплыву воров и жуликов до открытия "Евровидения-2017". МИДы других государств тоже начали подготовку своих граждан к Евровидению - рассказывая о проститутках, ворах и пьяных водителях.

 

Больше новостей о: Евровидение

Архив
Новости

ok