Судебная власть 2017-12-15T05:37:56+02:00
Українські Новини
Киевсовет подал апелляцию на решение суда об отмене запрета на ночную торговлю алкоголем

Киевсовет подал апелляцию на решение суда об отмене запрета на ночную торговлю алкоголем

Киевсовет подал апелляцию на отмену запрета продажи алкоголя ночью.
Киевсовет подал апелляцию на отмену запрета продажи алкоголя ночью.

Киевский городской совет подал апелляцию на решение суда, которое обязывает отменить запрет реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.

Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации, передают Українські Новини.

"Киевсовет сегодня подал апелляционную жалобу. Мы будем бороться до конца! Вступит в законную силу решение - будем выполнять", - сказано в нем со ссылкой на слова руководителя аппарата Владимира Бондаренко.

В решении суда, вынесенном 10 апреля, отмечается, что принятием решения о запрете реализации алкоголя в стационарных объектах торговли с 23:00 до 10:00 Киевсовет нарушил закон о защите экономической конкуренции.

Как сообщали Українські Новини, Киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета обязало Киевский городской совет в течение месяца (до 21 января) отменить запрет реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.

Хозяйственный суд Киева обязал Киевский городской совет отменить запрет реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.

Больше новостей о: Алкоголь Киевсовет Аппеляция

Архив
Новости

ok