СМИ 2017-07-19T04:31:19+03:00
Українські Новини
Новый глава Общественного ТВ Аласания предложил разрушить телецентр

Новый глава Общественного ТВ Аласания предложил разрушить телецентр

Аласания хочет разрушить телецентр
Аласания хочет разрушить телецентр

Новый глава правления Общественного вещания в Украине Зураб Аласания заявляет о том, что хочет сначала сдать в аренду, а затем продать или разрушить телецентр на Мельникова, 42. Об этом он заявил в интервью "Главком".

"Насчет телецентра, я бы его продал, сдал в аренду, но просто не могу, хоть он для нас лишний, у нас нет в нем нужды: 22 этажа, 3 гектара земли... Этот комплекс классический, совковый, но самое главное - там есть коммуникации. Мы же попробуем сделать студию за пределами телецентра, понемногу начнем перетаскивать продакшн-студии", - сказал Зураб.

На вопрос о том, куда именно он хочет перевезти продакшн-студии, он ответил "куда угодно".

"Просто арендовать, или в конце концов построим здание для своих нужд. Это не проблема. Мы просчитывали: нам всем хватит трехэтажного дома. Но пока я себе не могу позволить строить с нуля. Всему свое время. Попробуем сначала небольшую студию организовать наружу, например, здесь, на Крещатике. А потом будем понемногу сдавать помещения в аренду. Уменьшать количество людей", - резюмировал Аласания.

На провокационный вопрос о том, стоит ли разрушить телецентр на Мельникова, Аласания заявил: "На самом деле да. Это быстро не будет, но разрушить это целесообразно".

Напомним, 10 апреля наблюдательный совет НОТУ выбрал председателем правления телерадиокомпании Зураба Аласанию (бывший предправления НТКУ).

Новый глава Общественного ТВ также признался, что дружит с Аваковым.

Больше новостей о: Телецентр Зураб Аласания

Архив
Новости

ok