Силовые структуры 2017-08-15T05:16:14+03:00
Українські Новини
Боевики из БМП и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Водяного

Боевики из БМП и гранатометов обстреляли украинские позиции возле Водяного

Защитников Водяного обстреливали снайперы
Защитников Водяного обстреливали снайперы

Боевики 61 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 12 апреля. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Эпицентром огневого противостояния остается приморское направление. Здесь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, БМП, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров противник обстрелял позиции вблизи населенного пункта Водяное", - сказано в нем.

В частности боевики обстреляли из минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП и стрелкового оружия позиции сил АТО возле Марьинки, Широкино, Гнутово, Гранитного, Талаковки и Павлополя.

Кроме того, защитников Водяного обстреливали снайперы.

На донецком направлении противник вел огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, пулеметов крупных калибров, противотанковых ракетных комплексов и вооружения БМП по опорным пунктам вблизи Авдеевки, шахты "Бутовка", Опытного, Каменки, Зайцево, Песков и Луганского.

Также возле Авдеевки и Троицкого вели огонь снайперы.

На луганском направлении боевики стреляли из минометов калибра 82 мм, гранатометов, пулеметов крупных калибров и вооружения БМП по позициям рядом с Новоалександровкой, Крымским, Екатериновкой и Новозвановкой.

Напомним, 12 апреля в районе шахты "Бутовка" из-за минометных обстрелов боевиков погиб военный. Также 12 апреля 2 украинских военных были ранены.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok