Политика 2017-08-22T05:24:25+03:00
Українські Новини
Немецкие врачи заявляют, что не ставили диагноз Насирову

Немецкие врачи заявляют, что не ставили диагноз Насирову

Центр сердца при Университетской клинике Фрайбурга никогда не ставил диагноз Насирову
Центр сердца при Университетской клинике Фрайбурга никогда не ставил диагноз Насирову

Университетский кардиологический центр Фрайбурга (Германия) заявляет, что его врачи никогда не осматривали и не ставили диагноз отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову. Об этом Deutsche Welle сообщили в пресс-службе клиники.

"Центр сердца при Университетской клинике Фрайбурга никогда не ставил диагноз о состоянии здоровья Романа Насирова. Этого пациента никогда лично не осматривал ни один врач Центра сердца", - ответили на запрос журналистов в пресс-службе клиники.

Как пишет издание, врачи "Феофании" выслали в Германию анонимизированную информацию из истории болезни одного из пациентов и попросили подтвердить обоснованность выбранного метода лечения.

"Действительно ли говорится в документах из истории болезни о данных Романа Насирова, мы не знаем", - сообщили в Фрайбургской клинике.

В "Феофании" отказались комментировать обстоятельства сотрудничества с немецкими врачами, сославшись на занятость специалистов, которые отвечают за это дело.

Напомним, Государственное управление делами заявляло, что Университетский кардиологический центр Фрайбурга (Германия) подтвердил поставленный отстраненному главе Государственной фискальной службы Роману Насирову диагноз в клинике "Феофания".

Ранее клинико-экспертная комиссия Минздрава не подтвердила диагноз, поставленный Насирову в "Феофании".

Врачи больницы "Феофания" диагностировали инфаркт миокарда у Насирова в ночь, когда Национальное антикоррупционное бюро проводило операцию по его задержанию.

Больше новостей о: Врачи Диагноз Роман Насиров

Архив
Новости

ok