Украина 2018-07-15T04:55:32+03:00
Українські Новини
В Луганской области активисты блокады сняли редут "Богдан"

В Луганской области активисты блокады сняли редут "Богдан"

Активисты блокады демонтировали свой редут в Попаснянском районе Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области, передают Українські Новини.

"Сегодня активисты-блокадники, которые находились на так называемом редуте "Богдан", решили изменить свое место дислокации при отсутствии целесообразности продолжения наблюдения", - сказано в нем.

Согласно сообщению, в понедельник, 10 апреля, в дежурную часть Попаснянского отдела полиции обратились работники "Укрзализныци" с сообщением о том, что при осуществлении рабочей группой объезда железнодорожных путей, их остановили активисты блокады и не позволили продолжить осуществлять работу по обследованию целостности железнодорожных путей.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

Задокументировав факт препятствования работы работникам "Укрзализныци", сотрудники полиции и активисты блокады пришли к согласию, что на данный момент отсутствует целесообразность функционирования так называемого редута "Богдан" и пребывание в нем участников блокады.

Отмечается, что было принято совместное решение с целью выполнения решения Совета национальной безопасности и обороны ввести общественный пункт наблюдения с участием активистов на железнодорожной станции "Светланово".

Как сообщали Українські Новини, НБУ ухудшил макроэкономические прогнозы из-за блокады Донбасса.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok