Политика 2017-08-18T05:41:57+03:00
Українські Новини
Оккупанты угрожают жителям Донецка запретом выезда из "ДНР" за долги за коммуналку

Оккупанты угрожают жителям Донецка запретом выезда из "ДНР" за долги за коммуналку

Боевики угрожают местным жителям Донецка. Фото: 62.ua
Боевики угрожают местным жителям Донецка. Фото: 62.ua

В Донецке жителям угрожают не выпускать за пределы оккупированных территорий в случае задолженности за коммунальные услуги.

Фото уведомления об этом дончане разместили в соцсетях, пишет "Сегодня".

"В случае непогашения задолженности государственный исполнитель обратится в суд с представлением об установлении в отношении вас ограничения выезда за пределы "ДНР", – говорится в одном из подобным уведомлений, который получили жители Донецка.

"Мы и так уже живем в натуральном гетто, а теперь еще и хотят запретить выезжать из него. Не "республика", а рай, – с сарказмом говорит житель Донецка Александр. – Закрыли предприятия, разворовали шахты, выкинули людей на улицу и требуют, чтобы они платили. А откуда народ деньги возьмет – не подумали?"

Дончане говорят, что миф о дешевых коммунальных услугах в самопровозглашенных республиках уже давно развеян. Также дончане заявляют, что жители поселка шахты "Октябрьский рудник" получили требования погасить задолженность по коммунальным услугам за 2014 год.

"Нам лично в администрации Мартынов (тогдашний "глава администрации Донецка. – Авт.) сказал, что "Октябрьский" не будет платить коммуналку полгода. Потому что обстрелы были сильные, мусор не вывозился, света, газа, воды сутками не было.  А  теперь нас заставляют платить", – утверждает жительница поселка Елена.

Ранее сообщалось, что переселенцы не хотят возвращаться в Донецк, несмотря на любовь к родной земле.

Больше новостей о: Донецк Коммунальные услуги

Архив
Новости

ok