Азия 2018-04-15T04:45:35+03:00
Українські Новини
В Астрахани снова произошло нападение на Росгвардию, убиты все подозреваемые

В Астрахани снова произошло нападение на Росгвардию, убиты все подозреваемые

Напавшие на сотрудников Росгвардии отобрали их оружие и скрылись. Фото: astravolga.ru
Напавшие на сотрудников Росгвардии отобрали их оружие и скрылись. Фото: astravolga.ru

Четверо вооруженных людей, расстрелявших 4 апреля двух сотрудников ГИБДД и напавших в ночь на 6 апреля на сотрудников Росгвардии в Астрахани, убиты. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

Перестрелка между сотрудниками Росгвардии и разыскиваемыми за убийство полицейских в Астрахани 4 апреля произошла в ночь на четверг в районе улицы Латышева. Напавшие на сотрудников Росгвардии отобрали их оружие и скрылись. Также сообщалось, что один из нападавших, Кукулаев, ликвидирован, еще один, Нурбол Саспанов, ранен.
Три сотрудника Росгвардии были ранены во время операции по розыску убийц двух полицейских. Один из нападавших был застрелен на месте. Также сообщалось, что нападавшие причастны к убийству полицейских 4 апреля. Один из нападавших был ликвидирован и опознан как один из объявленных в розыск по делу об убийстве 4 апреля. Ленинский район расположен к северу от центра города, там живут около 150 тысяч человек (около трети населения города).

Инцидент произошел в 01:40 (0:40 мск) в Ленинском районе на северо-востоке Астрахани.

В региональном управлении МВД рассказали о нападении на сотрудников Росгвардии. 

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий по розыску преступников, которые совершили нападение на сотрудников ДПС, были установлены посты, один из них находился в Ленинском районе Астрахани. Там находились сотрудники Росгвардии. Подъехал автомобиль "Рено", из него вышли трое и открыли огонь по сотрудникам Росгвардии, ответным огнем один из нападавших уничтожен, двоим удалось скрыться", — рассказал начальник отдела информации и общественных связей регионального управления МВД Петр Рустанов.

Напомним, в Чечне напали на российскую воинскую часть, погибли 6 росгвардийцев. Также кавказцы в Москве расстреляли сотрудников Росгвардии, есть погибший.

 

 


Архив
Новости

ok