Украина 2017-08-03T05:14:12+03:00
Українські Новини
У дороги возле Броваров неизвестные выкинули кучу львовского мусора

У дороги возле Броваров неизвестные выкинули кучу львовского мусора

Не сложно понять, что мусор на Броварщине действительно из Львова. Фото: Броварщина Facebook
Не сложно понять, что мусор на Броварщине действительно из Львова. Фото: Броварщина Facebook

В Броварском районе неизвестные оставили большое количество мусора у дороги. Об этом в группе "Броварщина" в Facebook написал Анатолий Гаркуша, передают Українські Новини

По его словам, мусор был оставлен ночью или утром 2 апреля неизвестным грузовым автомобилем.  Произошло это на бетонке, ведущей к железнодорожной платформе Большая Дымерка метрах в 200-х от дороги Великая Дымерка (Парниковая) – Гоголей.

"Понятно, что в этой... деле задействованы не только два человека. Больше – кто это видел, кто это грузил, кто стоял на пропускном пункте и знал, что мусор везут не на официальную свалку..", -написал Гаркуша.

Как заявляет мужчина, не сложно понять, что мусор на Броварщине действительно из Львова.

Фото: Броварщина FacebookФото: Броварщина Facebook

"Здесь и старые школьные тетради, подписанные детскими почерками, и где есть четкая ссылка – Львов. Еще есть пакеты от "Новой почты", где адресат доставки товара – тоже Львов", - подчеркивает он.

"Присутствующие высказали версию, что имеем ближе адресат – приветствие Великой Дымерке с Рудни. Недавно Броварщину уже всколыхнул "мусорный" скандал. Живет в Рудни довольно известный человек Владимир Фролов. Люди жаловались во многие инстанции, что именно он на частной территории принял немало тонн львовского мусора. Жалобы практически ни к чему не привели. Потому что у нас закон, как выяснилось, не действует. Повлиять на так называемого предпринимателя, который захотел и принял в себя мусор, невозможно. Частная же территория! Или кому-то не хочется влиять? Абсурд", - подчеркнул Гаркуша.

Как сообщали Українські Новини, возле Обухова свалили кучи гнилого мусора.

Как львовский мусор "путешествует" по всей Украине: карта.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Львов Мусор Броварской район

Архив
Новости

ok