Политика 2017-08-19T04:51:44+03:00
Українські Новини
В понедельник украинская армия снова потеряла двух бойцов

В понедельник украинская армия снова потеряла двух бойцов

Двое украинских военнослужащих погибли и пятеро получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 27 марта. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"За сутки погибли двое украинских защитников, четверо получили ранения, еще один военнослужащий получил боевую травму", - сказано в нем.

Также сообщается, что боевики 58 раз обстреляли позиции сил АТО 27 марта.

"Наибольшее количество обстрелов противник совершил на донецком направлении, где по позициям в районе Троицкого применил 122-мм артиллерию. Из минометов калибра 120 мм российско-оккупационные войска вели огонь по защитникам Авдеевки, Троицкого и Луганского", - сказано в нем.

В частности на донецком направлении боевики также обстреляли из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов позиции сил АТО возле Авдеевки, Каменки, Песков, Новгородского и Луганского.

На мариупольском направлении противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки по опорным пунктам вблизи Красногоровки, Марьинки, Новогригорьевки, Водяного, Широкино, Павлополя и Гнутово. Также здесь проявлял активность снайпер.

На луганском направлении боевики стреляли из противотанковых гранатометов, артиллерии калибра 152 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм по позициям вблизи Новозвановки, Крымского, Кряковки и Новоалександровки.

Для снижения огневой активности противника подразделения сил АТО открывали ответный огонь.

Как сообщали Українські Новини, 3 военных погибли и 8 ранены в ходе АТО 26 марта.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok