Политика 2017-08-19T04:51:53+03:00
Українські Новини
Порошенко одобрил обязательную подачу антикоррупционерами е-деклараций

Порошенко одобрил обязательную подачу антикоррупционерами е-деклараций

Президент Петр Порошенко подписал закон, согласно которому члены антикоррупционных общественных организаций обязаны подавать электронные декларации.

Об этом говорится на странице соответствующего законопроекта на сайте Верховной Рады, передают Українські Новини.

"Закон подписан. 27.03.2017 возвращен с подписью от Президента", - говорится на сайте.

Ранее в понедельник на встрече с представителями общественных организаций Порошенко заявил, что законопроект должен быть подписан из-за необходимости учета интересов военнослужащих.

В то же время в связи с тем, что обязательство заполнять электронные декларации для членов антикоррупционных общественных организаций появится с 2018 года, Порошенко поддержал необходимость создания рабочей группы при участии представителей общественных организаций, Администрации Президента и депутатов Рады для согласования изменений в соответствующий закон.

 

Как сообщали Українські Новини, Верховная Рада 23 марта обязала членов общественных антикоррупционных организаций и кандидатов в депутаты и Президенты подавать электронные декларации.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон, который обязывает членов общественных антикоррупционных организаций подавать электронные декларации.


Архив
Новости

ok