Политика 2017-08-20T04:37:28+03:00
Українські Новини
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм

Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм

Порошенко лично поблагодарил Грицака
Порошенко лично поблагодарил Грицака

Президент Петр Порошенко благодарит главу Службы безопасности Украины Василия Грицака за профессионализм и считает СБУ достойно справляющейся со своими обязанностями. Об этом он сказал по случаю 25-летия СБУ, передают Українські Новини

"25 лет были неоднородными. В этом историческом отрезке был и период, когда служба рождалась, динамично развивалась, и, к сожалению, когда с ведома руководства страны РФ занималась демонтажем СБУ, ее превращением в недееспособную структуру, насыщенную предателями и оборотнями. В 2014 году на передовую СБУ пошла не в наилучшей форме. Но в боевых условиях быстро возродилась и достойно справляется с возложенными на нее обязанностями", - сказал он.

Также Порошенко лично поблагодарил Грицака за профессионализм.

"Уважаемые генералы и офицеры, хочу искренне поблагодарить каждого из вас, весь коллектив СБУ и ее главу, генерала армии Василия Сергеевича Грицака за высокий профессионализм, патриотизм, преданность делу", - добавил он.

Президент также подчеркнул, что ожидает от СБУ противодействия разведывательной и подрывной деятельности спецслужб Рссии, принятия активных контрразведывательных мер для сдерживания агрессии России, борьбы с терроризмом и блокирования террористических угроз, недопущения посягательства на территориальную целостность и независимость Украины.

Как сообщали Українські Новини, 23 марта возле гостиницы "Премьер-Палас" в Киеве был убит экс-депутата Государственной Думы России Денис Вороненков.

Также СБУ подтвердила, что убийца российского депутата Вороненкова Паршов служил в Нацгвардии.

Напомним, пожар с детонацией боеприпасов начался около 3:00 23 марта на складе ракетно-артиллерийского вооружения в Балаклее. СБУ заявила, что на склад боеприпасов в Балаклее скинули взрывчатые вещества.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok