Происшествия 2017-08-03T05:20:29+03:00
Українські Новини
Треть склада боеприпасов в Балаклее находится в огне и детонирует, - Полторак

Треть склада боеприпасов в Балаклее находится в огне и детонирует, - Полторак

Скриншот видео
Скриншот видео

Министр обороны Степан Полторак заявляет, что треть склада ракетно-артиллерийского вооружения в Балаклее Харьковской области находится в огне и детонирует. Об этом он сообщил на брифинге, передают Українські Новини.

"На данный момент треть базы находится под влиянием огня и детонации", - сказал он.

В то же время он не уточнил общую площадь возгорания.

Как сообщали Українські Новини, по данным военного прокурора Харьковского гарнизона, который находится на месте событий, в результате диверсии 23 марта в 2:56 на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения произошел взрыв (возник пожар), что повлекло детонацию боеприпасов.От места детонации организована условная 7-километровая граница опасности разлета боеприпасов. Данных о жертвах нет.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет, что взрывы на складе боеприпасов в Балаклее продолжаются. Позже всети опубликовали видео с места взрыва и пожара на складах хранения боеприпасов.

Также в Балаклею отправили пожарные поезда и закрыли небо.

Министр обороны Степан Полторак заявляет, что взрывы на территории склада ракетно-артиллерийского вооружения в Балаклее Харьковской области не нанесли значительного урона обороноспособности страны.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok