Происшествия 2017-08-18T05:57:14+03:00
Українські Новини
Из-за диверсии возле Балаклее полиция будет работать в круглосуточном режиме

Из-за диверсии возле Балаклее полиция будет работать в круглосуточном режиме

После взрывов в Балаклее полиция Харькова переведена на круглосуточный режим работы. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер Нацполиции Харьковской обл. Елена Баранникова.

"Ситуация достаточно напряженная. Сегодня в 2:50 утра весь личный состав в Харьковской области был поднят по тревоге, сделан расчет сил и средств для обеспечения охраны порядка в круглосуточном режиме на территории Балаклеевского района. Для перекрытия дорог привлечены дополнительные силы, расставлены блокпосты, привлекли соседние отделы полиции, чтобы обеспечить охрану от мародерства, патрульная полиция будет работать в круглосуточном режиме и контролировать ситуацию в городе. Вводятся пешие патрули, где проводится эвакуация, не будут работать школы, детские сады, чтобы избежать мародерства. Под особый контроль будет взят контингент, который освободился из мест лишения свободы", - сообщила она.

Также Баранникова сообщила, что в регионе продолжается эвакуация.

Как сообщали Українські Новини, в ночь на четверг, 23 марта, вблизи города Балаклея Харьковской области произошли взрывы на складах хранения боеприпасов, на которых хранились 138 тыс. тонн вооружения. Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о диверсии на складе боеприпасов.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям заявляет, что взрывы на складе боеприпасов в Балаклее продолжаются.

Позже в сети опубликовали видео с места взрыва и пожара на складах хранения боеприпасов.


Архив
Новости

ok