Украина 2017-08-11T05:05:10+03:00
Українські Новини
Военные РФ поручили боевикам "ДНР" и "ЛНР" "национализировать" брошенные дома, - разведка Минобороны

Военные РФ поручили боевикам "ДНР" и "ЛНР" "национализировать" брошенные дома, - разведка Минобороны

Разведка Министерства обороны заявляет, что российское военное командование поручило самопровозглашенным "Донецкой" и "Луганской" "народным республикам" провести так называемую "национализацию" квартир, оставленных жителями на более чем 3 месяца.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны, передают Українські Новини.

"С целью предотвращения массового увольнения личного состава командование российских оккупационных войск обязало местные органы власти т.н. "ДНР" и "ЛНР" в кратчайшие сроки провести ревизию подконтрольного жилого фонда с целью "национализации" квартир, домов и хозяйственных построек граждан, которые их оставили на срок более 3 месяцев", - сказано в нем.

В "национализированные" помещения планируется заселять граждан РФ, не имеющих жилья на территории России, которые заявили о готовности продлить контракт на прохождение военной службы на Донбассе.

Как сообщали Українські Новини, боевики "ОРДЛО" захватили украинские предприятия и ввели на них внешнее управление.

Кроме того, разведка Министерства обороны заявляет, что российские военные начали изъятие имущества у жителей оккупированных районов Донбасса под предлогом "национализации".

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok