Происшествия 2017-08-14T05:22:25+03:00
Українські Новини
В ходе спецоперации КОРД застрелил рецидивиста из банды "балтийцев" Сергея Лещенко

В ходе спецоперации КОРД застрелил рецидивиста из банды "балтийцев" Сергея Лещенко

Мужчина умер во время оказания ему медицинской помощи. Фото: facebook.com/artem.shevchenko
Мужчина умер во время оказания ему медицинской помощи. Фото: facebook.com/artem.shevchenko

Мужчина, подозреваемый в вооруженном разбое, убит в результате перестрелки с правоохранителями во время спецоперации по задержанию в Черкасской области 20 марта. Об этом сообщил директор департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Артем Шевченко на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Во время спецоперации по задержанию банды подозреваемых в разбойных нападениях в Черкасской области один из членов банды открыл огонь по правоохранителям, в результате чего был убит.

"Во время налета на дом очередной своей жертвы трижды выстрелил в бойцов КОРД - Корпус оперативно-внезапного действия Национальной полиции Украины, которые были в засаде - за это от них в ответ сам получил две пули: в ногу и живот", - написал Шевченко.

Согласно сообщению, убитым является Сергей Лещенко, зарегистрированный в Балтском районе Одесской области, который проживал в Киевской области.

Внимание, фотографии не рекомендуются к просмотру лицам не достигшим 18 лет.

Убитым является Сергей Лещенко. Фото: facebook.com/artem.shevchenkoУбитым является Сергей Лещенко. Фото: facebook.com/artem.shevchenko

Мужчина умер во время оказания ему медицинской помощи.

Отмечается, что он принимал активное участие в бандформировании, которое оперативники уголовного розыска полиции в Киевской области и Кировоградской области назвали "балтийцы".

На счету банды - более 10 серийных эпизодов вооруженных разбоев в Киевской, Кировоградской, Житомирской, Ривненской областях.

Как сообщали Українські Новини, 14 марта была стрельба в центре Киева: пострадал мужчина.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: перестрелка Банда застрелил КОРД

Архив
Новости

ok