Общество 2018-07-15T04:58:31+03:00
Українські Новини
В Киеве отключить батареи из-за потепления попросили почти 500 домов

В Киеве отключить батареи из-за потепления попросили почти 500 домов

Компания "Киевэнерго" получила заявки на отключение отопления от 485 столичных зданий. Об этом сообщила пресс-служба компании в Facebook.

"В связи с потеплением, которое прогнозирует Укргидрометцентр, сообщаем, что юридические лица, в том числе ЖСК и ОСМД, могут подать заявку в центре обслуживания клиентов Киевэнерго на отключение централизованного отопления в любое время", - говорится в сообщении.

В "Киевэнерго" напомнили, что для других потребителей свертывание системы централизованного теплоснабжения начинается после решения КГГА, основанием для чего является средняя температура воздуха выше +8° С в течение 3-х суток подряд.

"В первую очередь от отопления отключаем административные здания, затем - жилье и объекты социальной сферы (детские сады, школы, больницы)", - сообщили в компании.

Отмечается также, что свертывание системы централизованного отопления, согласно техническому регламенту, длится от 3 до 7 дней.

Как сообщали Українські Новини, компания "Киевэнерго" констатирует, что стоимость отопления в домах без домовых приборов учета в феврале на 18% ниже нормативной.

Тем временем, тарифы на отопление в Украине в 2,6 раза выше, чем в США.

Больше новостей о: Киевэнерго Отопление

Архив
Новости

ok