Америка 2018-07-15T04:58:55+03:00
Українські Новини
Экс-депутат ПР владеет апартаментами за миллионы долларов в Trump Tower

Экс-депутат ПР владеет апартаментами за миллионы долларов в Trump Tower

Экс-депутат от ПР Василий Салыгин владеет апартаментами в Trump World Tower.

Об этом сообщается в статье издания Bloomderg об олигархах, прибывших с территорий, ранее входивших в "Советскую империю".

Выяснилось, что недвижимость на 83 этаже небоскреба Салыгин купил в кредит.

Василий Салыгин в разное время был членом фракций "Единая Украина", "Демократические инициативы", НДП. В ноябре 2005-го перешел во фракцию "Партии регионов". До сентября 2008 г. Салыгин возглавлял Харьковскую областную организацию "Партии регионов".

По информации издания, в то время когда Салыгин был в ПР, Пол Манафорт был советником партии. Манафорт позже служил менеджером кампании Трампа, пока его российские связи не привели к росту критики и его отставке.

Не мало выходцев из бывшего СССР приобретали дорогую недвижимость в Trump World Tower. Так, на 78 этаже небоскреба живет россиянин, которого когда-то обвиняли в вымогательстве. А на 79 этаже жил узбекский ювелир, обвиняемый в отмывании денег. Позднее его расстреляли прямо на улице.

Напомним, 15 марта министерство юстиции США выдвинуло официальные обвинения двум сотрудикам ФСБ - Дмитрию Докучаеву и Игорю Сущину. Они обвиняются в краже данных сотен миллионов пользователей интернет-компании Yahoo. Обвинения также предъявлены еще одному россиянину Алексею Белану и гражданину Казахстана и Канады Кариму Баратов. Эти трое, по данным американского следствия, совершили по заказу сотрудников ФСБ взлом серверов Yahoo.

Как сообщали Українські Новини, Трамп признал факт причастности РФ к кибератакам на инфраструктуру США, однако не считает, что упомянутые атаки повлияли на его избрание.

Больше новостей о: США Дональд Трамп Курьез

Архив
Новости

ok