Украина 2017-12-15T05:49:57+02:00
Українські Новини
Неспокойные сутки в зоне АТО 16 марта: 2 украинских военных погибли и 8 ранены

Неспокойные сутки в зоне АТО 16 марта: 2 украинских военных погибли и 8 ранены

На мариупольском направлении боевики стреляли из стрелкового оружия. Фото: president.gov.ua
На мариупольском направлении боевики стреляли из стрелкового оружия. Фото: president.gov.ua

Боевики 77 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 16 марта. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной, но контролируемой ВС Украины. За минувшие сутки российско-террористические войска 77 раз обстреляли позиции украинских защитников", - сказано в нем.

В частности на мариупольском направлении боевики обстреляли из стрелкового оружия, гранатометов, БМП, минометов калибра 120 мм и артиллерийских установок калибра 122 мм опорные пункты сил АТО неподалеку Новотроицкого, Водяного, Красногоровки, Марьинки, Гнутово и Широкино.

На донецком направлении противник вел огонь из минометов калибра 82 мм и 120 мм, артиллерийских установок калибра 122 мм, танков и БМП по позициям рядом с Троицким, Авдеевкой, шахтой "Бутовка", Каменкой, Зайцево, Невельским, Луганским и Песками.

На луганском направлении боевики стреляли из минометов калибра 82 мм и 120 мм, гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по позициям возле Крымского, Лобачево, Новозвановки и Новоалександровки.

2 украинских военнослужащих погибли и 8 получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 16 марта.

Как сообщали Українські Новини, 4 украинских военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 15 марта.

Во время обстрела боевиками Авдеевки ранили женщину-волонтера.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok