Спорт 2017-07-10T04:42:22+03:00
Українські Новини
Жан Беленюк нашел своих родственников в африканской Руанде

Жан Беленюк нашел своих родственников в африканской Руанде

Жан Беленюк посетил родину отца. Фото: instagram.com/zhanbeleniuk
Жан Беленюк посетил родину отца. Фото: instagram.com/zhanbeleniuk

Украинский спортсмен, борец по греко-римской борьбе Жан Беленюк посетил родину своего отца Руанду и познакомился с родственниками. Фотографии с родными он опубликовал на своей странице в Facebook.

В частности, спортсмен поделился фотографией со своими дядями, братьями отца, погибшего во время переворота в Руанде, и совместным фото с племянницей.

 Фото: instagram.com/zhanbeleniuk Фото: instagram.com/zhanbeleniuk

Также серебряный чемпион Олимпиады в Рио-де-Жанейро опубликовал фотографию со своей сестрой, с которой у него общий отец.

"Моя сестренка по отцу! Похожа?", - написал спортсмен.

Жан Беленюк с сестрой. Фото: instagram.com/zhanbeleniukЖан Беленюк с сестрой. Фото: instagram.com/zhanbeleniuk

Жан Беленюк родился и вырос в Киеве. Его мама - украинка, а отец родом из Руанды. Отец жил в Киеве на период своего обучения, а затем вернулся на родину, где погиб во время гражданской войны.

Спортсмен неоднократно заявлял, что мечтает отправиться на родину своего отца и познакомиться с родственниками. Первую свою поездку в Руанду Жан Беленюк организовал в марте 2017 года, где уже неделю гостит у родственников.

Как сообщали Українські Новини, осенью посольство Германии отказало в выдаче шенгенской визы серебряному призеру Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро украинскому борцу Жану Беленюк.

Больше новостей о: Спорт Семья Жан Беленюк

Архив
Новости

ok