Происшествия 2017-08-15T05:33:48+03:00
Українські Новини
Пропавший участник блокады в Кривом Торце нашелся в гостинице

Пропавший участник блокады в Кривом Торце нашелся в гостинице

Сегодня, 14 марта, в штабе блокады ОРДЛО заявили, что 13 марта, после силового разгона редута в Кривом Торце, пропал один из участников блокады  — 25-летний участник Майдана Герасименко Павел Валерьевич с позывным "Доцент".

Журналист Артем Шевченко заявил, что Павел Герасименко нашелся и находится на данный момент в гостинице Константиновки, куда его поселила полиция. Видео с Герасименко опубликовано на странице Шевченко в Facebook.

Как сообщали Українські Новини, вечером 13 марта во Львове и Луцке сторонники блокады начали акции протеста против задержания Службой безопасности Украины 43-х активистов на редуте в Донецкой области.

Также в Черновцах депутаты городского совета экстренно ночью собрались на внеочередную сессию, на которой выдвинули ряд требований в связи с блокадой Донбасса и задержанием ее участников.

В свою очередь прикарпатский штаб блокады инициирует проведение вече возле здания областной государственной администрации в Ивано-Франковске в 12:00.

Напомним, в понедельник вечером, 13 марта, в центре Киева на Майдане Незалежности собрались около 500 человек, которые вышли поддержать участников "блокады Донбасса".


Архив
Новости

ok