Президент 2017-08-05T05:54:31+03:00
Українські Новини
Порошенко рассчитывает на продление санкций ЕС против России до 20 марта

Порошенко рассчитывает на продление санкций ЕС против России до 20 марта

Президент Петр Порошенко рассчитывает на решение Европейского Союза о продлении санкций в отношении России до 20 марта. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter, передают Українські Новини.

"Надеюсь на содержательную резолюцию ЕП и решение ЕС о продлении санкций против России из-за оккупации Крыма уже на следующей неделе", - написал он.

Порошенко добавил, что Европейский парламент обсудит ситуацию относительно Крыма и украинских политзаключенных в России 16 марта.

Как сообщали Українські Новини, Порошенко выступает за усиление санкций в отношении России из-за признания ею документов, выданных "властями" самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро считает, что санкции в отношении России должны быть сохранены до полного выполнения достигнутых в Минске (Беларусь) договоренностей.

Напомним, Постоянный представитель США в Организации Объединенных Наций Никки Хейли заявила о продлении санкций против России до возвращения Украине аннексированного Крыма.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok