Политика 2017-08-17T05:13:09+03:00
Українські Новини
27-летняя замминистра получила 1 млн за год работы в Нацсовете Реформ Порошенко

27-летняя замминистра получила 1 млн за год работы в Нацсовете Реформ Порошенко

Замминистра Наталия Бойко. Фото: rointegration.com.ua
Замминистра Наталия Бойко. Фото: rointegration.com.ua

27-летняя Наталья Бойко, назначенная в конце февраля на должность заместителя министра энергетики по вопросам европейской интеграции, заработала в Нацсовете Реформ за 2016 год почти 1 млн. 

Об этом она рассказала в интервью "Европейской правде". 

При этом валюта, в которой были получены эти деньги не уточяется.

"Я заработала в прошлом году 950 000 по контракту с ЕБРР на двух позициях в Нацсовете реформ, которые я занимала. То, как эти средства заработанны, может подтвердить любой, кто видел, как я работала. Я их заработала, работая 24/7, оплатила с них налоги, поэтому всем недоброжелателям желаю больше работать", - сказала она. 

По словам Бойко, она использовала заработанные деньги в том числе на приобретение автомобиля Toyota последней модели "с футуристическим дизайном" за 747 тыс. 939 грн.

Как сообщали Українські Новини, в декларации у новоназначенной чиновницы Бойко, которая пополнила ряды симпатичных девушек, занявших в юном возрасте важные государственные посты, журналисты обнаружили новенький автомобиль и миллион наличными.

Новым замминистром МВД по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева. После назначения в сети "всплыли" ее фото в обнаженном виде.


Архив
Новости

ok