Политика 2017-08-15T05:43:39+03:00
Українські Новини
Гречковский отрицает давление на второго подозреваемого по делу и попытку признания его невменяемости

Гречковский отрицает давление на второго подозреваемого по делу и попытку признания его невменяемости

Подозреваемый в мошенничестве член Высшего совета правосудия (ВСП) Павел Гречковский отрицает оказание давление на второго подозреваемого по его делу Олега Шкляра и попытку признания его невменяемым. Об этом он заявил в интервью Українським Новинам.

"Я как не общался, так и в дальнейшем не намерен общаться со вторым подозреваемым, пока действует такой запрет суда. Так что у прокуратуры нет оснований утверждать, что я нарушил это условие и тем более, оказываю давление на этого человека", - сказал он.

Гречковский подчеркнул, что не причастен к назначению психиатрической экспертизы второму подозреваемому, и обвинения прокуратуры в том, что он якобы добивается признания фигуранта невменяемым, не соответствуют действительности.

Как сообщали Українські Новини, ранее Генеральная прокуратура заявила о назначении второму подозреваемому комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

Генеральная прокуратура также заявила, что Гречковский пытается оказать давление на второго подозреваемого по делу путем признания его невменяемым.

Также подозреваемый в мошенничестве Гречковский сомневается в завершении расследования по его делу.

Полное интервью читайте по ссылке.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Павел Гречковский

Архив
Новости

ok