Политика 2018-07-15T05:02:47+03:00
Українські Новини
Мошенники используют имена известных медиков, продавая "чудо-лекарство" для похудения

Мошенники используют имена известных медиков, продавая "чудо-лекарство" для похудения

Мошенники в интернете продают псевдо-средства для похудения и лечения папиллом от имени известных украинских врачей. Об этом пишет "Сегодня".

Как оказалось, сами медики не имеют никакого отношения к этим препаратам. Мошенники просто используют их имя для продажи своих сомнительных лекарств. Тысячи украинцев уже отдали свои деньги за в чудо препараты.

Сообщается, что киевлянка Людмила Рабийчук 15 лет страдает от лишнего веса. Она попробовала множество диет и все бесполезно. В интернете увидела рекламу нового препарата для похудения за восемьсот с лишним гривен. От, якобы, известного медика Ольги Богомолец.

"И вид чудо-лекарств настораживал. Бракованные швы на упаковке, а в середине нет инструкции по применению", – рассказала Людмила.

Медик и народный депутат Украины Ольга Богомолец очень возмущена, ведь она не рекламирует никаких препаратов.

"Наша клиника и я лично, мы не производим никакой косметики, все товары по стране – это фейки. Наша клиника не делает никаких промоушн для того, чтобы продавать какие-то препараты", – отмечает Ольга Богомолец.

Последствия же, от употребления неизвестных лекарств могут быть плачевными, предупреждает она.

О действиях мошенников в клинике Богомолец уже заявили в полицию. Там говорят, найти таких ловкачей трудно, но реально. Зато предупреждают украинцев избегать покупок лекарств онлайн.

Напомним, как бороться в Украине с интернет-мошенниками: хакеры против аферистов.

Как сообщали Українські Новини, в сети торгуют поддельными удостоверениями "Участника боевых действий" за 5 гривен.


Архив
Новости

ok