Жизнь 2017-08-12T05:24:11+03:00
Українські Новини
Десять книг, с помощью которых можно признаться в любви в Валентинов день

Десять книг, с помощью которых можно признаться в любви в Валентинов день

Книги о настоящей любви. Фото: k1.ua
Книги о настоящей любви. Фото: k1.ua

В преддверии праздника многие украинцы озадачены вопросом поиска оригинального способа признаться в любви или подарка для второй половинки.

Українські Новини предлагают подарить дорогому человеку книгу-признание в любви, название и содержание которой станет лучшей валентинкой для любого книголюба. А о вашей любви ей или ему поведают мастера слова.

Мы собрали 10 книг с говорящими названиями и романтичными сюжетами, которые могут растопить сердце даже ледяной королевы.

"P.S. Я люблю тебя", Сесилия Ахерн

Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя" – современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти.

Роман был переведен почти на полсотни языков, а фильм "P.S. Я люблю тебя", созданный компанией Warner Brothers, триумфально шествует по экранам всего мира. 

"Один плюс один", Джоджо Мойес

Романтичная история о двух одиноких людях, которые находят утешение друг в друге. 

По мнению читателей, "Один плюс один" - это изумительный, трогательный и захватывающий новый роман о том, как встретились два одиночества и совсем не вовремя полюбили друг друга

"Маленькая книжка про любовь", Ульф Старк

В повести известного шведского писателя Ульфа Старка - много света и любви. А как может быть иначе? Ведь в канун Рождества, именно тогда проиходят события книги, может случиться немало чудес.  

"Я люблю тебя как до луны и обратно"

Эта книга как будто создана для того, чтобы стать вашим признанием в любви своей избраннице или избраннику.

Полная романтичных высказываний и теплых слов, она напоминает о том, что настоящей любви не страшны расстояния или другие преграды.

"Львов. Кофе. Любовь"

Этот сборник по-львовски теплых и кофейных повестей и настоящих чувствах окунет в атмосферу самого романтичного города Украины - Львова.

"Никто не выживет в одиночку", Маргарет Мадзантини

Роман напоминает о том, что каждому из нас нужен кто-то второй для того, чтобы хоть иногда обнять, быть утешенным или просто быть рядом.

"Любовная жизнь", Оксана Луцишина

Сюжет романа - настоящая находка для подарка себе любимой.

Эта ироническая и нежная, интеллектуальная и романтическая, почти невыдуманная и совершенно фантастическая история с флером мягкого юмора и безжалостного сарказма гарантированно подарит вам радость, удовольствие от чтения.

"Почерк судьбы", Шарлотта Лукас

В жизни издателя Джонатана Н. Грифа не было места случайностям, ведь его жизнь текла по им лично составленному плану, но так было до судьбоносного утра...

Раньше Джонатан не мог предположить, что небрежный росчерк судьбы уже переписал его жизнь: впереди его ждет головокружительный год, а совсем скоро он встретится со своей настоящей любовью…

"Вторая любовь всей моей жизни", Виктория Уолтерс

Эта книга способна напомнить о том, что как бы больна не была утрата, в мире всегда есть кто-то, кто сможет обогреть, утешить и заставить снова полюбить.

"Фред & Анабель. История одной любви", Лена Гессе

Очень добрая детская книга о настоящей душевной близости.

Осенью дни становятся всё короче, а ночи всё холоднее. Серая гусыня Анабель летит со своей семьёй на юг. Ей очень хочется остаться со своим другом, котом Фредом, но на севере зимой слишком холодно! Однако и самая длинная зима когда-нибудь заканчивается и Фред с Анабель обязательно увидятся вновь...

Ранее Українські Новини писали о романтической истории возникновения Дня Валентина.

А также о простых рецептах, как приготовить романтический завтрак на День влюбленных.


Архив
Новости

ok