Политика 2017-10-15T06:19:20+03:00
Українські Новини
Видео дня: Подозреваемые в убийстве Шеремета изучили расположение всех видеокамер в окрестности

Видео дня: Подозреваемые в убийстве Шеремета изучили расположение всех видеокамер в окрестности

Национальная полиция опубликовала видео из камер наблюдения в центре Киева, где жил убитый журналист "Украинской правды" Павел Шеремет, на котором зафиксированные подозреваемые к преступлению.

Как рассказал во время пресс-конференции по предварительным итогам расследования убийства журналиста руководитель Нацполиции Сергей Князев, видеокамеры зафиксировали молодую женщину и парня, которые своим странным поведением дают основания допускать их причастность к преступлению.

Пара вместе и в одиночку неоднократно гуляла улицами, где проживал Павел Шеремет и фиксировала установленные в округе камеры наблюдения.

"Подозреваемые двигались по нелогичным маршрутам и фиксировали расположение камер видеонаблюдения. Кроме того, женщина носила парик и солнцезащитные очки", - отметили в полиции.

Также камеры наблюдения зафиксировали, что именно женщина заложила взрывчатку в автомобиль Шеремета. Это процедура заняла около 10 секунд.

Как сообщали Українські Новини, Нацполиция считает основной версией убийства журналиста Шеремета его профессиональную деятельность. Павел Шеремет вероятно был убит противопехотной миной направленного действия МОН-50.

При том Министерство внутренних дел допускает заказ убийства журналиста Павла Шеремета из России.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok