Жизнь 2017-08-19T05:12:06+03:00
Українські Новини
Умерла еще одна участница телешоу "Зважені та Щасливі"

Умерла еще одна участница телешоу "Зважені та Щасливі"

Евгения Мостовенко умерла 26 января. Фото:
Евгения Мостовенко умерла 26 января. Фото: "Зважені та Щасливі"

Участница шоу для желающих похудеть "Зважені та Щасливі" Евгения Мостовенко умерла 26 января через четыре дня после своего 44-го дня рождения. Эту трагическую новость в социальных сетях сообщили ее близкие. Причиной смерти женщины стало кровоизлияние в мозг, пишут "Факты".

Евгения Мостовенко запомнилась телезрителям тем, что пришла на проект для желающих похудеть вместе со своей 17-летней дочерью-студенткой Александрой, которая решила поддержать маму и самой сбросить лишние килограммы. Евгения продержалась в шоу пять недель, похудев более чем на 30 килограммов.

К сожалению, это уже не первый случай смерти среди бывших участников шоу "Зважені та Щасливі". В 2015 году не стало участника пятого сезона шоу, 52-летнего Игоря Пашинского. Еще ранее — участника третьего сезона Ильи Яковлева, он скончался от инсульта.

Напомним, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканалу "СТБ" за трансляцию 15 января выпуска программы "Битва экстрасенсов", производства российского телеканала "ТНТ" с участием российских военнослужащих.

Также  в июле Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение телеканалу "СТБ" за трансляцию контента, который может негативно повлиять на несовершеннолетних.

Больше новостей о: СТБ Смерть Инсульт

Архив
Новости

ok