ONLINE
28.01.21 14:30 Круглий стіл щодо питань державної політики у сфері військово-промислового комплексу та реформи Укроборонпрому

Политика 2020-10-15T07:13:04+03:00
Українські Новини
"СТБ" ждет проверка из-за "Битвы экстрасенсов" с российскими военными

"СТБ" ждет проверка из-за "Битвы экстрасенсов" с российскими военными

Телевидение, СТБ, Проверка, Нацсовет по телевидению, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания
Скандальная передача на СТБ. Скриншот видео
Скандальная передача на СТБ. Скриншот видео

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановую проверку телеканалу "СТБ" за трансляцию 15 января выпуска программы "Битва экстрасенсов", производства российского телеканала "ТНТ" с участием российских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении Нацсовета, передают Українські Новини.

"19 января Национальный совет назначил внеплановую проверку ЗАО "ММЦ-СТБ" из-за трансляции 15 января выпуска программы "Битва экстрасенсов" производства российского телеканала "ТНТ" с участием российских военных", - говорится в нем.

Согласно сообщению, к регулятору было немало обращений с просьбой проверить, были ли нарушения в этой программе, проверка была предназначена для того, чтобы выяснить все обстоятельства выхода в эфир этой передачи.

После анализа всех материалов регуляторный орган примет соответствующее решение.

Как сообщали Українські Новини, в июле Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение телеканалу "СТБ" за трансляцию контента, который может негативно повлиять на несовершеннолетних.

В частности, это касалось таких передач, как "Дорогая, мы убиваем детей", "Детектор лжи", "Следствие ведут экстрасенсы", "Битва экстрасенсов", "Я стыжусь своего тела", которые показывали в утреннее и дневное время.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини

Новости

ok