Политика 2019-08-15T05:56:30+03:00
Українські Новини
В пятницу Лебединское обстрелял танк и минометы противника, - штаб АТО

В пятницу Лебединское обстрелял танк и минометы противника, - штаб АТО

Украинские позиции обстреляли 60 раз
Украинские позиции обстреляли 60 раз

Боевики 60 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 27 января. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В частности на мариупольском направлении по Лебединскому огонь вела 122-мм артиллерия, танк и 82-мм минометы противника. Из 120-мм и 82-мм минометов враг бил по Широкино, Водяному, Талаковке, Гнутовому, Лебединскому, Опытному и Павлополю.

Также, Гнутовое, Лебединское, Водяное, Новотроицкое, Березовое, Талаковку и Широкино боевики обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия. По Новотроицкому и Гнутовому бил снайпер.

На донецком направлении из 152-мм артиллерии оккупанты обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов они били по Зайцевому и Луганскому. Из минометов различных калибров обстреляли Авдеевку и Троицкое.

На луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов боевики били по Новозвановке. Из минометов и гранатометов по Троицкому, Новозвановке, Крымскому и Новоалександровке. По Крымскому огонь вела БМП противника.

Напомним, российское командование приказало уничтожить личные дела погибших на Донбассе боевиков.

Как сообщали Українські Новини, разведка Минобороны заявляет о запрете российского командования увольнять боевиков в связи с необходимостью их привлечения в боях на Донбассе.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok