Политика 2021-01-15T07:22:15+02:00
Українські Новини
Появились фото новых вагонов-трансформеров, которые уже включены в состав поезда

Появились фото новых вагонов-трансформеров, которые уже включены в состав поезда

Вагон, Укрзализныця, Поезд
Новые вагоны
Новые вагоны "Укрзализныци". Фото: kvsz.com

Крюковской вагоностроительный завод показал, как выглядят новые вагоны-трансформеры, сделанные на заказ "Укрзализныци".

Отмечается, что  17 января в первый рейс отправился скоростной поезд "Ночной экспресс" №149 Киев – Ивано-Франковск, в составе которого и новенькие вагоны модели 61-779 производства Крюковского вагоностроительного завода.

"В варианте, изображенном на фото, в купе предусмотрено 6 мест для сидения. Все кресла удобные, мягкие, оборудованы подлокотниками и подголовниками.Если нужно, спинку среднего кресла можно опустить и получить удобный откидной столик.Следует подчеркнуть, что механизмы трансформации легки и просты в использовании, с ними справится даже ребенок. Для того чтобы перейти в ночной режим, необходимо снять спинку сиденья с позиции фиксации и опустить ее. И вот уже перед вами полноценное спальное место с матрасом. Таким же образом можно перевести из дневного положения в ночное и верхние полки. Подголовники на нижних местах откидываются, под ними размещены удобные полочки для необходимых в дороге мелочей, держатели для брюк", - говорится в сообщении завода.

Фото: kvsz.comФото: kvsz.com

Отмечается, что для пассажиров с верхних полок, также предусмотрены аналогичные шкафчики с закрывающейся дверцей.

Позаботились наши конструкторы и производственники и о соблюдении санитарно-гигиенических условий. Матрас фиксируется ремнями. Он изготовлен из мягкого и легкого полиуретана, помещен в чехол, который легко снять и отдать в стирку.

Ранее сообщалось о реалиях украинских поездов, в которых тамбуры покрываются инеем.

Как сообщали Українські Новини, накануне Святого вечора интерсити Киев-Трускавец простоял три часа на 11-градусном морозе в 50 км от Львова.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Вагон Укрзализныця Поезд

Новости

ok