Политика 2018-08-15T05:14:57+03:00
Українські Новини
Химикус попросил охрану для своих детей и родителей

Химикус попросил охрану для своих детей и родителей

Вячеслав Химикус
Вячеслав Химикус

Вячеслав Химикус, участник конфликта, произошедшем между ним и народным депутатом Сергеем Пашинским, вследствие чего первый получил огнестрельное ранение, попросил у следствия приставить охрану к своим детям и родителям. Об этом в интервью изданию "Апостроф" сообщила адвокат Химикуса Марина Паринова.

По ее словам, за домом Вячеслава Химикуса следят.

"У дома Вячеслава стали часто замечать незнакомые автомобили, которые проводят там много времени без видимой причины, в связи с чем мы попросили у следствия охрану для малолетних детей Вячеслава и пожилых родителей, которые за ними присматривают фактически сами", - сказала она.

Также Паринова сообщила, что жена пострадавшего Ольга Химикус говорила о том, что после происшествия господин Пашинский "пытался на месте засовывать деньги в карман, нагло". Адвокат добавила, что жена проходит в деле как свидетель, при том обвиняемых по делу пока нет.

Как сообщали Українські Новини, 13 января прокуратура проводит одновременный допрос всех участников инцидента со стрельбой в Киевской области с участием депутата Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Сергея Пашинского.  В частности следователи прокуратуры допросили в больнице жену депутата Верховной Рады Сергея Пашинского ("Народный фронт") Руслану и свидетеля-водителя автомобиля по делу о стрельбе в Киевской области.

Напомним, Пашинский ранил Химикуса из пистолета 31 декабря. Инцидент произошел на автомобильной дороге под Васильковом Киевской области.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok