Политика 2019-05-15T05:50:55+03:00
Українські Новини
Телеканал "1+1" до сих пор не предоставил документы о конечном бенефициаре

Телеканал "1+1" до сих пор не предоставил документы о конечном бенефициаре

Не смотря на обещание, телеканал "1+1" до сих пор не предоставил обещанных документов о конечном владельце. Об этом сообщает пресс-служба Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, передают Українські Новини.

Во время диалога с ведущей программы "ТСН" Натальей Мосейчук в прямом эфире 29 декабря этого года председатель Национального совета Юрий Артеменко уведомил ее и зрителей канала "1+1", что как только регулятор получит от вещателя документы о конечном владельце, ему будет выдан бланк лицензии. Ведущая пообещала, что документы будут предоставлены утром

Национальный совет неоднократно обращался к руководству канала о необходимости представления подтверждающих документов о владельцах. В ответ канал настоял на получении официального запроса о предоставлении регуляторному органу документов, подтверждающих бенефициарного владельца ТРК "Студия 1+1"в форме ООО, г.. Киев. Регуляторный орган такой запрос подготовил и попросил юридическую службу компании забрать его, но юристы "1+1" отказались это сделать, отметив, что ждут документы по почте. Поэтому Национальный совет направил запрос курьерской службой, в 11:12 30 января он был доставлен на "Студию 1+1".

Как сообщали Українські Новини, телеканал "1+1" заявляет, что у него пытаются забрать лицензию, а Нацсовет отрицает обвинение канала "1+1" в попытке лишить его лицензии и вспоминает Приватбанк.

Больше новостей о: Скандал Владелец Телеканал 1+1

Архив
Новости

ok